EN [退出]
等待图片>中国新闻

_曾少眩:小将赢我很正常 是否参加下届全运未定

2017-11-22 20:53

(搜狐体育 林恩 10月27日济南报道)0比2被小将吴迪击败,作为头号种子的曾少眩无缘男单金牌,同时也错失了本届全运会的第三金。曾少眩赛后表示,自己打得有些着急最终导致了失利。

首盘比赛,曾少眩一度因滑到拉伤了肌肉,曾少眩表示,“当时跑动大了一些,拉着了。网球可能前一天状态很好,第二天状态又不好,这很正常。”

此前曾少眩参加了上海大师杯后,马不停蹄地打全运会比赛,体能无疑受到了影响。曾少眩表示,“当时大师赛的机会我不想放弃,打得不错,全运会连的这么紧,整体发挥挺好。今天有些可惜和遗憾,但这都很正常。”

整场比赛压力很大曾少眩费非受迫性失误过多,让他最终败北。曾少眩说,“今天确实对手发挥得不错,大家也看到了,他的底线非首受迫失误比较少。而我处理球有些着急,想打的更好,更着急一些,一些年轻选手冲我输赢都很正常。”

错失男单冠军对于曾少眩而言无疑有些遗憾,“江苏网球的任务昨天已经完成了,今天只是个人愿望,虽然有些遗憾,但以后会有更多动力,这次非常好了。”

两届全运会曾少眩都获得了两枚金牌,曾少眩认为自己在这届表现更好,“上届在南京我24岁又是主场,这次能在客场打出和上届一样的成绩,我很满意了。”有记者询问是否会参加下届全运会时,曾少眩表示,“回去后先调整,然后和领导沟通,看领导怎么安排吧。”

当前文章:http://47503.ddqdgj.cn/film/20171116/ygh6a.html

发布时间:2017-11-22 20:53

陈伯预言张国荣  17种辣椒酱的制作方法  个人医疗保险  工商银行进面试比例  昶在人名中读音  乙肝大三阳严重吗  从昆明到丽江的飞机票  蕾丝花边  回来吧大叔  小熊维尼童装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曾少眩:小将赢我很正常 是否参加下届全运未定 All rights reserved-网站地图站点地图

天已黑杨宗纬