EN [退出]
云浮 15天天气预报>中国新闻

_河南省纪委:严禁用公款购买月饼等节礼

2017-11-22 20:46

河南商报讯(记者赵强)中秋节拿公款买月饼送礼将被通报。昨天,省纪委下发通知,要求各级党政机关、事业单位、国有企业等,坚决刹住公款购买赠送月饼等节礼不正之风。违反规定的,除追究当事人责任外,还要追究有关领导责任。

省纪委通知要求,各级党政机关、人民团体、事业单位和国有企业及金融机构,严禁用公款购买月饼等节礼,严禁以汇报工作、过节慰问等名义向上级机关和相关单位赠送月饼等节礼,严禁向领导干部个人赠送月饼等节礼。

通知强调,各级纪检监察机关要畅通信访渠道,强化执纪监督,对违反中央八项规定精神,用公款购买、赠送、收受月饼等节礼的顶风违纪行为,严查不贷,并点名道姓通报曝光;对公款购买赠送月饼等节礼的单位和个人,除追究当事人责任外,还要追究有关领导责任。

同时,各级党委(党组)要认真履行党风廉政建设主体责任,驰而不息地纠正“四风”,以优良党风带政风促民风。党员领导干部要带头抵制不良风气,坚决做到不以任何名义收受月饼等节礼,严格遵守廉洁自律的各项规定。

当前文章:http://47503.ddqdgj.cn/a/20171116/2u31.html

发布时间:2017-11-22 20:46

徐仔婷微博  虾米音乐在线播放  大学生优秀事迹范文  2017北京半程马拉松赛  成都新都房管局电话  达籁为什么得和平奖  下载疯狂斗牛  mc小洲2017经典语录  李代沫  斗罗大陆2漫画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南省纪委:严禁用公款购买月饼等节礼 All rights reserved-网站地图站点地图

酉阳爱在日出前 爱在日落前